Купить квартиру в Ставрополе от застройщика

Город Ставрополь довольно привлекательное место для ПМЖ из-за своего постоянного развития, хорошей инфраструктуры и благоустроенности, которая была отмечена первым местом во всероссийском конкурсе. Ставропольский край имеет мягкий климат, весьма удачный для проживания, что доказывает постоянно увеличивающееся численность населения. Если вы решили приобрести жилье в этом прекрасном месте, то перед вами возникнет множество организационных вопросов, но прежде всего следует определиться с типом недвижимости. Если не брать в расчет индивидуальные дома, то нужно определиться с каким классом рынка стоит связываться.

Вторичный рынок предлагает более проверенное жилье, но по более высокой цене. Здесь вы можете получить отзывы людей, которые проживают в выбранном доме не один год. Важно только учитывать, качество здания и степень износа. Первичный рынок позволяет выбрать современное жилье с актуальной планировкой и продуманной инфраструктурой. При строительстве жилых комплексов застройщик обязан предусматривать: парковки, дороги, наличие детских садов и поликлиник, рынков и торговых центров. Вторичка уже не имеет возможности к изменению этих показателей, в первичке же архитекторы имеют максимальную свободу в решении этих задач. Также вы получите намного меньшую цену при покупке у строящей дом компании, в особенности на стадии строительства.

Купить квартиру в Ставрополе от застройщика можно с помощью агентства «РБР» (Риэлтор Быстрого Реагирования). Мы возьмем на себя все трудности по подбору и оформлению жилья и оградим вас от недобросовестных продавцов. Вы и ваша семья сможет порадоваться новоселью в максимально короткие сроки.